Jumat, Desember 2

Cara Mudah dan Cepat Mendapat Banyak Backlink

Tutorial cara mudah mendapat backlink one way ini saya dapat dari http://rayhanzhampiet.blogspot.com. Salah satu cara agar blog atau website kita cepat mendapat pagerank dari google adalah dengan mendapat back link berkualitas dan mempunyai pagerank yang tinggi. Apabila blog kita sudah mempunyai pagerank yang tinggi maka artikel yang kita share akan lebih mudah berada pada halaman pertama mesin pencari seperti Google dan Yahoo,jika teman-teman ingin mendaftarkan blog ke 70 mesin pencari buka artikel saya http://amikomtips.blogspot.com/2011/12/cara-daftar-siteblog-ke-70-search.html

Pada kesempatan kali ini saya akan ikut berbagi dengan teman-teman bagaimana caranya agar blog kesayangan kita mendapat back link berkualitas melalui sebuah situs perantara untuk mendapatkan backlink secara mudah dan tentunya tanpa biaya. Teman teman hanya perlu melakukan registrasi dan mengikuti langkah berikut :
  1. Buka situs http://www.onewayseolinks.com
  2. Masukkan nama, alamat email dan passwordmu.
  3. Buka email kamu, di sana ada link konfirmasi sekaligus halaman log in ke OneWay SEO Links.com.
  4. Login dengan alamat email dan password pada saat registrasi.
Kemudian untuk memulai membangun OneWayLink caranya ikuti langkah-langkah ini :

  • Klik Add Project. Masukkan Judul contoh (Free Download) untuk URL contoh (http://amikomtips.blogspot.com ).
  • Sekarang klik direktories dan pilih Project sobat tadi dari menu drop-down untuk memuat semua Direktori, tungguin dengan sabar sampe muncul semua directory dengan keterangan PR 4 sampai PR 0 (kira-kira ada 275 situs).
  • Selanjutnya klik Direktori dan kirimkan situs blog kamu secara manual.
  • Setelah selesai mengirimkan situs kamu, klik Mark As Submitted .
  • Masukkan Anchor Teks (misalnya judul yang digunakan dalam penyerahan direktori) dan klik submit.
Untuk mendapatkan akses ke 200 PageRank 4- 9 PageRank Direktori PR tinggi caranya sobat blogger harus mengajak minimal 3 Orang saja teman kamu untuk bergabung.
Klik Profile untuk mengakses Afiliasi Link kamu, maka sobat akan dapat melihat statistik Referral kamu setiap saat dengan mengklik Referrals.

18 komentar:

  1. nice share gan.........
    tak coba dulu..
    :D

    kunjungi jg y gan.....
    http://setyotegal.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. @setyo : oke wa ne, ane langsung ke TKP :D

    BalasHapus
  3. Info menarik utk pe-bloger, perlu dicoba ni, TQ

    BalasHapus
  4. artikelnya bagus dan blogna agan cool banget, saya juga newbie banget kok gan baru beberapa bulan jadi blg saya masi amburadul

    BalasHapus
  5. @Rumput Ilalang : Makasih sob :-)
    @Newbiexose : Sama ja sob saya jg baru mulai bljr ngblog oktober kmaren, jd msh blm bisa rapi seperti punya senior2 saya. Saya sudh mampir ke blog sobat, blognya rapi dan simple :-) jd loadinggnya g berat untuk di buka..

    BalasHapus
  6. Ok Juga Kang Infonya.. thanks dah di share buat kita2... salam kenal... ^_^

    BalasHapus
  7. @Blogger Blegedes : sama-sama sob :) salam kenal juga dari bloger purwokerto

    BalasHapus
  8. tips menarik, dipraktekkan sob. backlink memang salah satu hal penting untuk SEO.

    BalasHapus
  9. @Adi Pradana : Yups, jgn lupa untuk mencari refferal minimal 3 orang, supaya kita bisa daftarin blog kita di situs yg mempunyai PR 9 :D thanks sob sudah mampir

    BalasHapus
  10. mantab sob, patut dicoba nih, langsung TKP ahh. :D

    BalasHapus
  11. @Resolusi : Monggo om semoga sukses mendapat backlink yang mempunyai PR tinggi :D

    BalasHapus
  12. tips menarik gan
    mau gw praktekin
    http://anangwy.blogspot.com
    gmn bro blog gw,ksh sarannya

    BalasHapus
  13. Wah, terima kasih infonya gan. Langsung cek TKP deh..

    BalasHapus
  14. Sangat Membantu, trimakasih,
    Salam dari newbie

    BalasHapus
  15. Wah . .
    Ini Yang Saya Cari" Dari Dulu . .

    Thx Yak . .
    Berguna Banget . . ^_^

    BalasHapus
  16. DreamHost is ultimately the best hosting provider with plans for any hosting requirments.

    BalasHapus
  17. Quantum Binary Signals

    Professional trading signals sent to your cell phone every day.

    Start following our signals NOW & make up to 270% daily.

    BalasHapus