Selasa, April 1

Cara Cepat Mendapat 500 Satoshi Tiap Menit

Cara cepat mendapat 500 satoshi tiap menit - Banyak situs web yang menawarkan kita untuk menambang bitcoin secara mudah dengan berbagai cara, seperti mengetik captcha, review iklan, dan mencari refferal. Namun kebanyakan setelah kita mendapat bitcoin kita di suruh menunggu antara 30 menit - 24 jam. Seperti situs di bawah ini :

  • Freebitco.in kita di haruskan menunggu 60 menit untuk dapat melakukan ROLL kembali.
  • Freebitcoinz.com kita harus menunggu 24 jam untuk bisa mendapat 2000 satoshi
Nah disini saya akan membahas 500 satoshi tiap menit, untuk langkah-langkahnya :
  1. Daftar dulu di MiniFaucet dengan cukup memasukan alamat bitcoin kita tanpa ribet.
  2. Mulai menghasilkan bitcoin dengan mengetik captcha
    cara mendapat bitcoin cepat dan gratis
  3. Setelah itu kita akan mendapat bitcoin antara 400 - 500 satoshi
    cara mendapat bitcoin cepat dan gratis
  4. Kemudian setelah kira-kira sudah 1 menit kita reload lagi halaman dan captcha sudah tersedia kembali.
    cara mendapat bitcoin cepat dan gratis
  5. Ketik captcha sekuat agan sampai kita bisa Cash out yaitu 50.000 satoshi
    Semoga posting Cara cepat mendapat 500 satoshi tiap 60 detik bisa bermanfaat hehe.
    Bagi yang belum mempunyai alamat bitcoin silakan buka : Cara daftar bitcoin step by step

     Update : " Situs Ini Scam "

15 komentar:

  1. gan apa udah pernah WD disini ?

    BalasHapus
  2. Kalau saya belum pernah gan, balance saya masih di bawah minimum payout, tapi informasi ini saya dapat dari temen yg dah pernah WD di mini faucet.
    kalau nanti dah PO ane sertakan SC gan.

    BalasHapus
  3. Anonim8:43 AM

    SCAM ....100%

    BalasHapus
  4. Anonim2:49 AM

    scam..., tinggalkan situs tersebut.

    BalasHapus
  5. saya pernah WD (Payment From www.FreeBitco.in), bukan scam

    BalasHapus
  6. mantab banget nih, berburu bitcoin emang asik..

    BalasHapus
  7. jasa layanan penukaran bitcoin dan litecoin dengan fee terendah dan proses yang cepat
    dengan menggunakan Exchanger unichange.me yang cepat dan terpercaya
    diantaranya :
    BTC-e USD code to FasaPay ----► 0%
    Bitcoin to FasaPay ----► 0%
    Perfect Money to FasaPay ----► 0.5%
    OkPay ke Fasapay ----► 0,9 %
    dan masih banyak lagi
    kunjungi website kami dan temukan banyak keuntungan

    BalasHapus
  8. web tutorial membuat musik box dengan inovasi yang berbeda kunjungi

    0sbr0.blogspot.com

    BalasHapus
  9. €€€€€€€ BTC FAUCET ROTATOR $$$$$$$
    * CLAIM 10000 Satoshis in just 5 MINUTES.
    * MAXIMIZE your Satoshi from Claim ratio.
    * HIGHEST PAYING FAUCETS, start with 5,000 satoshi per claim.
    £££££££ http://iacbit.org/faucet-rotator/ $$$$$$$

    BalasHapus
  10. If you're looking for the highest paying Bitcoin advertising network, take a look at MellowAds.

    BalasHapus
  11. On Moon Bitcoin you may get FREE satoshis. 29 satoshis every 5 minutes.

    BalasHapus
  12. On Bonus Bitcoin you can get free satoshis. Up to 5,000 satoshis every 15 minutes.

    BalasHapus
  13. If you're searching for the most recommended Bitcoin exchanger, then you should go with YoBit.

    BalasHapus
  14. Smart multicurrency mining application & 1-click GUI miner.

    Mine effectively with your computer or smartphone.

    Squeeze the most profit automining coins with the highest rates.

    Download MINERGATE.

    BalasHapus
  15. If you are looking to buy bitcoins online, PAXFUL is the ultimate source for bitcoins as it allows buying bitcoins by 100's of payment methods, such as MoneyGram, Western Union, PayPal, Credit Card and they even allow exchanging your gift cards for bitcoins.

    BalasHapus