Selasa, Oktober 25

Trik Internet Gratis Telkomsel Update 25 Oktober 2011

Setelah 2 minggu yang lalu saya posting trik internet gratis telkomsel via pc 3 oktober ternyata trik tersebut langsung co.id tepat pada tanggal 14 Oktober 2011. Kali ini saya akan share kembali trik internet gratis telkomsel yang sudah saya coba sendiri dan lancar jaya sampai saat saya menulis artikel ini. Trik internet gratis kali ini agak berbeda dari trik sebelumnya, karena butuh software pendukung tambahan agar koneksi internet lebih stabil.  

Silakan teman-teman download terlebih dahulu software pendukung trik internet gratis telkomsel 25 Oktober di bawah :
Setelah semua software selesai di download teman-teman tinggal ikuti langkah-langkahnya :

1. Siapkan modem+kartu telkomsel kadaluarsa beserta seperangkat alat tempur yang tadi sudah di sedot.

2. Buka software MDMA dan set connection type ke GPRS/EDGE Only dan set APN telkomsel kemudian tekan Apply.

4. Konekan modem dengan dial-up ke *99# menggunakan MDMA, bukan dari driver modem ( username dan password kosongkan saja ).

5. Cari IP Connection 182.0 atau 182.2 atau 182.6 atau terserah yang penting di belakang 182 harus angka genap. Cek IPC menggunakan BySoftStayAlivePro, jika belum dapat IPC tadi konekan lagi sampai dapat.

6. Jika sudah dapat IPC tersebut teman-teman buka kembali MDMA dan rubah connection type ke 3G only, teknik ini di sebut teknik jumper agar kecepatan download di IDM 5x lipat lebih cepat.

7. Buka ultrasurf kemudian setting proxy dan port seperti dibawah.

IP : 192.168.xxx.xxx dan port : 92x1 ( IP sudah saya sediakan di file download ultrasurf )

8.  Akan muncul Conacting server, tunggu sampai Connection Successfully, jika Failled close dan buka kembali. Jika masih saja failled DC terlebih dahulu dan cari IPC yang lain.

9. Untuk Settingan Browser Mozilla set proxy ke localhost 127.0.0.1 dan port dari ultrasurf 9666

10. SELESAI.... teman-teman sudah siap berselancar dengan trik internet gratis telkomsel.


Gunakan AlaskanIP untuk mencari IPC jika teman-teman tidak ingin repot mencari secara manual lewat MDMA, jika masih bingung silahkan berikan bertanya melalui komentar. Semoga Trik Internet Gratis Telkomsel Update 25 Oktober 2011 bisa bermanfaat buat teman-teman yang hobby gretongan hehe..

28 komentar:

  1. lewat ispce ada gk gan yang lebih simpel?

    BalasHapus
  2. Saya blm coba pake ispce mas, cara di atas sebenarnya sdh simpel soalnya tdk perlu software tambahan lagi seperti open VPN,PF,dan ISPCE. sebelumnya trimakasih sdh mau mampir mas..

    BalasHapus
  3. Anonim4:49 PM

    work 1000000000000%

    thx for sharing bro

    BalasHapus
  4. tak coba gan,,,visit back..mkash

    BalasHapus
  5. sama-sama mas, terimakasih sudah mampir. tunggu trik berikutnya yang lebih mudah.

    BalasHapus
  6. Anonim8:57 AM

    Mas aq masi newbie... Cri IP connection tuh drimana..?? sama gag kya nentuin IP addres..???

    BalasHapus
  7. @Anonim : Silahkan download tool BysoftStayAlive di atas, setelah konek maka akan muncul IP konek di BySoft, cari IP genap 182.4 atau 182.6 yg paing stabil.. pgn mudah pake AlaskanIP

    BalasHapus
  8. Gwinastie10:15 AM

    udah paham Gan mslah IP... pie skrng masalahnya klo download pas nyampe setengah gagal teru gaN..?? Mohon Pencerahannya GAn...""

    BalasHapus
  9. @Gwinastie : pakai IDM atau bawaan browser?
    coba pake IDM, set proxy sama dengan setingan browser.

    BalasHapus
  10. gan kalo modem na via hp/dial up bloetoth bisa gk gan.?
    Ane make laptop yg mke win 7...

    Setingan na sama kya yg di atas gk gan.?

    BalasHapus
  11. @nuz she : kalo hp ne dh support HSDPA jd, tp kalau msh EDGE coba trik terbaru untuk 27 oktober yang bsa connect wlpn sinyal cma EDGE.

    BalasHapus
  12. Gwinastie5:26 AM

    Suksess 1000000000000000%,,,, Makasih admin atas ilmunya... Ijin Bookmark...

    BalasHapus
  13. Gwienastie : sipp, trimakasih sdh coment..
    jika ada trik terbaru akan lngsung saya share..

    BalasHapus
  14. sabahakl khair...

    thx, infonya.. ana dah follow, di tunggu follow balik ya :-)

    BalasHapus
  15. Anonim10:28 PM

    Mas..
    seting modem-a gmna...??

    BalasHapus
  16. @galeri islami : sip mas thanks bgt dh mau follow,, insya alloh saya follow back langsung mas.
    @Anonim : agan cukup bwt dial up *99# user name n psswrd di kosongkan saja,, APN terserah agan, telkomsel/internet.

    BalasHapus
  17. Anonim2:16 AM

    sering DC mas..:-D
    ada cara biar gk DC mas...??

    BalasHapus
  18. @Anonim : Nama'a jg gretongan mas te2p ada kkurangane hee, coba gnti pake ekor 16 trs IPC 39. blink genap..

    BalasHapus
  19. nunut moco mas... (numpang baca mas)...
    makasih share ilmunya....

    BalasHapus
  20. Anonim6:26 AM

    Wah mas triknya yahud... hahahaa d tunggu trik yg lbih ngalas wha... hahaa....

    BalasHapus
  21. Anonim: makasih, cah ngalas mana nih? heee sesama cah ngalas salam kenal...

    BalasHapus
  22. Anonim11:41 PM

    BySoftStayAlivePro ga bisa diakses, mohon saran.

    BalasHapus
  23. @anonim : Bysoft kn cuma buat cek ip connect, mkstnya g bisa dbuka atau gmn? g usah di on jg gpp ko'

    BalasHapus
  24. waduh... dari kemaren siang .. ampe semalem nn pagi tadi gak bisa konek gan.....

    BalasHapus
  25. Gwinastie6:26 AM

    Udah gag work ya mas,,???

    BalasHapus
  26. lg co.id nih agan2 smua, saya lg nyobi trik gratisan yang laen,tar saya posting klo dh bner2 work...

    BalasHapus
  27. ekor 16 & 17 jdi lg sob...
    APN : indosatgprs / telkomseltbs1
    IPC : blink genap ( 182.0 )

    BalasHapus
  28. BlueHost is definitely the best hosting provider for any hosting plans you need.

    BalasHapus