Rabu, April 4

Trik Internet Gratis Telkomsel awal April 2012

Trik Internet Gratis Telkomsel awal April 2012 - Trik gratis internet kali ini menggunakan SC telkomsel, setelah cukup lama saya tidak share lagi tentang tips-trik internet gratis pada malam ini akan saya share lagi config ISPCE dan config PROXIFIER untuk SC telkomsel awal April 2012.
Untuk menggunakan config diatas tinggal di load dimasing-masing alat tempur. Berikut ini link download kedua config diatas : Paket config amikomtips
Jika ada yang belum punya tool / alat tempurnya silakan buka artikel saya yang sebelumya trik internet gratis telkomsel update dan Trik Internet gratis telkomsel via PC disana sudah tersedia link download alat tempur + penjelasan'a...
Untuk Proxifier 3.0 terbaru bisa di unduh dibawah ini :
Proxifier 3.0 + Serial

NB : Cari IPC ganjil 182.1 atau 182.9 setelah itu buka ISPCE dan Proxifier kemudian set browser no proxy.
Jika masih bingung atau ada yang tidak bisa berhasil silahkan tinggalkan komentar....

7 komentar:

  1. bisa di coba nih. .
    nice post ya kawan trik nya. .

    BalasHapus
  2. sering diskonek gan.....koneknya jg lama,,kadang bisa kadang nggak..nggak bisa koneknya di proxyfier...solusinya ya gan...makasih...
    085865702725 kalo bisa sms aja ya gan,, jarang ol :)

    BalasHapus
  3. internet gratis buat three ada gak?

    BalasHapus
  4. http://allyamien.blogspot.com/2012/03/trik-internet-gratis-3-three-2012.html

    untuk three gan

    BalasHapus
  5. Saya coba triknya...

    *visit back

    BalasHapus
  6. lagi blogwalking nih sob.
    thanks sob atas infonya,

    BalasHapus
  7. Mantap Gan..!!

    Koleksi kumpulan video hot terbaru 2015 kunjungi:
    1. http://Xvideos.blog33.com
    2. http://Bokep2.boswap.com
    3. http://waptrick.bokep.bz
    4. http://Mobile9.satu.mobi
    http://waptrick.blog2an.com

    BalasHapus