Jumat, April 4

Tips Mendapat Bitcoin Cepat 100.000 Satoshi Dalam Sehari

Tips Mendapat Bitcoin Cepat 100.000 Satoshi Dalam Sehari - Salam Blogger, kali ini saya akan berbagi tips untuk mendapat 100.000 satoshi lebih dalam sehari dari PTC yang sudah terbukti membayar mahal untuk setiap klik ads bagi para membernya . Berikut ini penampakannya per ads kita akan dibayar mencapai $0.07 atau setara dengan 0.0001591

tips mendapat bitcoin satoshi paling cepat

Untuk segera memulai silakan buka situsnya di Ptcircle atau Klik Banner ini :

Masukan data lengkap kemudian buka inbox/spam email untuk konfirmasi pendaftaran.
Syarat dan ketentuan :
  • Payout akan di buat setiap 10 hari yaitu tgl 01 , 11, dan 21
  • Payout bisa di transfer ke wallet bitcoin atau melalui paypal
  • Untuk akun Hydrogen batas maksimal payout adalah 10$ ( Kurang lebih bisa di selesaikan dalam 15 hari klik ads )
  • Minimal jumlah klik iklan adalah 350 klik sebelum payout
  • Jangan klik iklan " Do Not Click " bergambar tengkorak, karena akan di kurangi 0,03 ¢ untuk setiap kliknya.
Segera daftar di  Ptcircle dan luangkan waktu 10 menit tiap hari untuk mulai mengumpulkan bitcoin, semoga artikel Tips Mendapat Bitcoin Cepat 100.000 Satoshi Dalam Sehari bisa bermanfaat.

23 komentar:

  1. sudah pernah PO gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum pernah gan, pas share artikel ini saya juga baru daftar. tapi informasi ini saya dapet dari temen yang dah pernah PO.

      Hapus
    2. http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=503904 MAU DAPAT UANG Rp3,000,000,- Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga Rp3,000,000,- atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau berbagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau anda rasa program ini bohong anda ga rugi apa2, anda toh ga keluar modal/duit sepeser pun). Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda hanya perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- Mudah bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiapa hari. Pencairan duit anda bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda . Tunggu apalagi register sekarang juga. saya sudah membuktikannya. tdk keluar dana. kita hanya membantu iklan mrk saja kita dpt uang! Beneran cuy.. :D

      Hapus
    3. Scam tu, Visit ni website
      http://www.scamadviser.com/check-website/visitstomoney.com

      Hapus
  2. daru dulu ane mau coba bitcoin belum terlaksana :v hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mumpung masih anget gan, saya juga masih belajar dikit2 hehe

      Hapus
  3. sehari brp iklan yang mesti kita klik gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sehari bisa klik 15 iklan, dan jangan sampai klik iklan bergambar tengkorak warna hitam.

      Hapus
  4. sukses aja lah gan... kira-kira ada yang lebih cepet lagi ga gan? he,,

    BalasHapus
  5. Anonim7:22 PM

    thanks bos, sekarang saya sudah payout untuk pertama kalinya setelah pendaftaran,,

    BalasHapus
  6. kalo bulan ini admin udah pernah PO belum...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah bulan ini saya payout $21 gan :)

      Hapus
  7. The following error occurred:
    You're allowed to have only 2 accounts per IP address or household. ketika register

    BalasHapus
  8. mencari dollar dengan menggunakan android $2 usd perhari
    instal aplikasi WHAFF di play store -> register -> masukan code AE39968 ,agar mendapatkan bonus langsung $0.3

    BalasHapus
  9. Anonim9:50 PM

    mending nyari btc, ltc ato usd disini aja gan/sis gratis tiap 15 menit
    http://www.stealthepixels.com/get-free-money/?ref=3D1D940B
    ane dah pernah PO sampe 3 bulan, hasilnya lumayan buat nyicil HONDA CBR, Broo...

    BalasHapus
  10. itu udah spam :3
    hanya dalam 15 menit dapat 3000an satoshi
    http://goo.gl/q2Wbkf

    BalasHapus
  11. ^
    ^
    scam maksudnya :3

    BalasHapus
  12. Yang dah punya btc dan mau menggandakanya tampa miner, tampa visit situs, dll ?

    Join di sini => goo.gl/KTwMPw <=

    investasikan btc anda, dan dapat reward 0,1%/jam = 2,4%/hari (Sampai Akhir Zaman Situsnya ) :V

    Di jamin AMAN 1000% dan penarikannya FREEE biaya dan tampa nilai MINIMUM bahkan modal investasinya tidak berkurang, dan modal investasinya bertambah ( Jika di investasikan lagi pastinya :V)

    PS : Jangan Invest di tempat lain yang sampai 10%/Hari bahkan sampai yang gak masuk akal (itu SCAM semua)

    #Saya Share Karna Saya SUDAH COBA SENDIRI dan DIJAMIN bukan situs TIPU"

    BalasHapus
  13. buset gede tuh lumayan, bisa cepet kumpulin bitcoinnnya..

    BalasHapus
  14. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

    BalasHapus
  15. Claim free satoshis over at CLAIM BTC Faucet. 21 to 57 satoshis per 20 mins.

    BalasHapus
  16. In my consideration, the best Bitcoin exchange company is YoBit.

    BalasHapus