Senin, Juli 21

PTC Yang Membayar Dengan Bitcoin Secara Cepat dan Mudah

PTC Yang Membayar Dengan Bitcoin - Click2Dad merupakan salah satu situs PTC yang paling gampang dan memberi bayaran menggunakan bitcoin. Keunggulan dari PTC ini adalah saat membuka ads atau saat view kita bisa sambil membuka tab lain, berbeda dengan situs PTC lain dimana kita harus menunggu sampai detikan selesai. Jadi kita bisa membuka ads dari PTC lain sementara ads dari click2dad akan berjalan sampai selesai.

Kita di bayar up to 0.002 mBTC tiap klik ads, dan setiap hari ada sekitar 15 - 20 ads yang bisa kita view. Click2dad tidak membutuhkan deposit dan tidak ada batasan minimal click saat akan withdrawal / request payout, berbeda dengan ptcircle yang mengharuskan deposit minimal $6 dan 50 click sebelum request payout. Kita cukup mengumpulkan minimal 1.0 mBTC sebelum request payout dari Click2dad.

Untuk register silakan buka DiSini atau klik banner dibawah :


Tips dan trik berikutnya akan saya share cara mendapat refferal secara mudah untuk bisnis PTC.

9 komentar:

  1. izin iklan gan,,
    ini dia gan! daftar tpc terpercaya dan membayar membernya..
    hasilnya sih gk seberapa tetapi dengan ketekunan dan kerja keras atas usaha anda, insyaallah akan sukses!
    futureworldbux: ini dia ptc yang saya rekomendasikan buat anda! Terdiri dari 78 iklan yang tiap klik iklannya dapat bayaran 0,018$ maximal klik perhari 30klik jadi penghasilan anda perhari (30x0,018=0,54) 0,54x30(sebulan)=16,2 itupun gk termaksuk orang yg kita ajak join lho :D . trus klw Po-nya kecil gan yaitu 7$ ini linknya: http://www.futureworldbux.com/?ref=niuz777

    oneworldbux: ini dia ptc yg saya suka,kenapa? Karena ptc ini iklan standarnya 25-30 perhari bayarannya up to 0,03 $ per klik dengan minimal PO 7$ klw dirupiahkan sama dengan 77000,,, hehehe.. lumayan kan buat nambah uang saku. ini linknya
    http://www.oneworldbux.com/?ref=NiuZ777
    bukti pembayarannya: http://www.oneworldbux.com/forum.php?topic=418&orderby=date&sortby=ASC&p=6

    gptnetwork: (salah satu ptc yg saya suka) kenapa? Karena ada 11 iklan untuk member standar terdiri dari 4 klik 0,01 dan 7 klik 0,005 min PO 4$.. hehe.. lumayan
    http://www.gptnetwork.com/index.php?ref=NiuZ777

    klw pengen nambah penghasilan lagi sih saran ane ikutan juga PTC Sbb:
    http://www.binarybux.com/?ref=NiuZ777
    http://www.regalclix.com/?ref=NiuZ777
    http://smartclickx.com/?ref=NiuZ777
    http://www.clearbux.com/?ref=NiuZ777

    BalasHapus
  2. pencerahan gan..gimana supaya saya bisa withdraw pada oneworldbux...so..kayaknya susah banget..udah masuk ke pending...ehhh..tak raunya...balik lg ke balance...

    pencerahan gan

    BalasHapus
  3. gan mau info aja buat temen2 yg gemar main ptc ada ptc lokal yang berani bayar tinggi klik aja http://pulpoin.com

    BalasHapus
  4. ini ada PTC lagi gan. penerimaan bitcoin. https://www.bitgeneration.xyz/index.php?refer=aditiya
    no minimum payout atau tidak ada minimum withdraw. sy udah payout berkali2. lumayan juga earning referralnya
    https://www.bitgeneration.xyz/index.php?refer=aditiya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Payout menggunakan apa Gan..Paypal /Bitcoin

      Hapus
  5. Earn free satoshis from CLAIM BTC. Up to 57 satoshis every 20 mins.

    BalasHapus
  6. If you are looking for the best bitcoin exchange service, then you should know YoBit.

    BalasHapus
  7. Over at Moon Bitcoin you may get free bitcoins. 163 satoshis every 1 hour.

    BalasHapus
  8. Have you ever tried maximizing your free satoshi claims with a BTC FAUCET ROTATOR?

    BalasHapus