Minggu, November 13

Agar Trik Gratis Telkomsel Tidak Cepat DC

Ternyata trik internet gratis telkomsel 14 November 2011 sekarang tidak stabil dan sering DC, berbeda dengan Trik Internet Gratis Telkomsel 3 Oktober VIA PC yang pernah saya share dulu lebih stabil dan ngga ribet seperti sekarang .

Kali ini saya akan share cara agar trik internet gratis telkomsel 14 November tidak cepat DC menggunakan tool Ultrasurf dan Tunnelier. Cara menggabungkan Ultrasurf dan Tunnelier cukup mudah, teman teman tinggal mengatur proxy dan port di kedua aplikasi agar bisa nyambung. Jika teman-teman belum punya ultrasurf dan Tunnelier silahkan download disini dan disini

Caranya seperti ini :
  1. Download configurasi tunnelier di sini
  2. Kemudian buka Aplikasi Tunnelier, Load configurasi yang tadi di download.
  3. Setelah muncul tulisan " Profil loaded successfully " klik " Login " di bagian bawah.
  4. Tunggu hingga tunnelier muncul tulisan " Authentication Completed "
  5. Kemudian buka ultrasurf dan set proxy ke 127.0.0.1 listen port ke tunnelier 10*0
  6. Ultrasurf tidak akan lama menunggu agar successfully
  7. Agar lebih stabil buka 2 ultrasurf, caranya buka posting saya mengatasi contacting server pada ultrasurf
Happy browsing with gretongan...

Semoga bisa membantu sobat gretongan...

13 komentar:

  1. "5. Kemudian buka ultrasurf dan set proxy ke 127.0.0.1 listen port ke tunnelier 10*0"
    saya tidak mengerti poin no.5.
    tolong penjelasan yang lebih rinci...

    BalasHapus
  2. @nya'rif : maksutnya buka ultrasurf dan seting proxy ke 127.0.0.1 dan port 1080,,, 1080 berarti ultrasurf mengikuti tunnelier karena itu port dari tunnelier,,, oh y atur proxy setting pada tunnelier ke ekor 16 dan proxy type HTTP...
    Thank's dah comment mas...

    BalasHapus
  3. mantap...thanks infonya

    BalasHapus
  4. @story : sama-sama gan, thanks dh mampir...

    BalasHapus
  5. numpang baca mas...
    matur nuwun inponya...

    BalasHapus
  6. nya'rif moh blang jeniuss dikit dong!

    BalasHapus
  7. maap gan, ane lum paham btulll
    urut2ane gmana?
    MDMA => GET-MY-IP => TUNELIER => SUSU-ULTRA
    ATAO YG NI
    MDMA => GET-MY-IP => ISPC => TUNELIER => SUSU-ULTRA
    maap gan gaptek...

    BalasHapus
  8. kalo settingan proxy di mozilla nya gimana??

    BalasHapus
  9. @Ben :Monggo mas, smoga berhasil triknya..
    @Fadhal : Thanks sdh mampir gan :-)
    @Link2 : pake get my ip kdg bkin hank PC kalo blm dpt ipc yg dicari, mending ganti pake wardialer, tpi maaf saya blm smpt upload,,
    mending pake APN : telkomseltbs1 insya alloh agan cpt dpt IPC blink genap tnpa get my ip,,,
    Untuk urutanya saya pake cara yg pertama.
    @seting mozilla seperti ultrasurf, cma gnti port jd 9666 ( listen port ultrasurf )

    atau kalo pake FF bisa pake : use system proxy setting

    BalasHapus
  10. Anonim12:06 PM

    gan tolong dong minta proxy ultrasurf nya yang masih work ke asyaifudin81@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. Anonim11:08 PM

    ijin copas gan.thanks

    BalasHapus
  12. @Anonim : untuk sekarang proxy merdeka masih jalan sob, tpi saya pakai trik SC three yg lbih stabil..
    @Anonim : Monggo kalo tidak keberatan cantumkan link sumber sob :)

    BalasHapus
  13. BlueHost is ultimately the best web-hosting provider for any hosting services you might need.

    BalasHapus