Minggu, Desember 11

Update Trik Internet Gratis Telkomsel Pengganti Ekor 16 & 17

Posting kali ini yang berjudul - Trik internet gratis telkomsel pengganti ekor 16 & 17 ,sebenarnya hanyalah alternatif kita jika proxy ekor 16 & 17 sedang co.id . Banyak kekurangan dari trik update telkomsel kali ini, karena belum bisa mengakses situs yang mengharuskan kita untuk login seperti facebook dan blogger.

Namun meskipun tidak bisa login kita masih bisa mengakses situs download seperti indowebster dll, kalau dari teman-teman sekalian ada yang tau trik terbaru yang lebih wuzzz silahkan di share melalui komentar hehe..
Saya sendiri kadang masih menggunakan trik ekor 16 &17 jika masih bisa successfull di ultrasurf maupun di tunnelier, tapi jika sedang co.id saya menggunakan trik alternatif pengganti ekor 16 &17.
Ngga pake lama silahkan ikuti langkah-langkahnya berikut :
  • Pertama konekan modem dengan APN : telkomseltbs1 agar langsung dapat IPC genap.
  • Kemudian set browser dengan proxy : yy8.98.z33.2x port : 8x
  • xyz : 0,1,2
  • Kemudian buka situs berikut : http://my.telkomsel.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi

  • Setelah muncul tampilan di atas, masukan alamat situs yang akan di buka dan klik " Begin browsing "
  • Selesai :-)
Semoga bisa membantu teman-teman pecinta gretongan...

5 komentar:

  1. have a nice day visit me and follow me bacK!!

    BalasHapus
  2. proxy itu apa sii kang..?!?!? bisa kita gonta ganti sendiri?!?!?!

    BalasHapus
  3. wah keren sekali nih triknya, makasih gan :D

    BalasHapus
  4. @Animexited : okey :-)
    @Belajar Photoshop: Proxy adalah suatu sistem komputer yang lain seperti topeng komputer anda pada saat terhubung ke internet sehingga website yang telah diblokir dapat di akses.
    @Adi Arief : Seep sama2 :D lumayan buat donlod kalo ekor 17 lg coid hee,..

    BalasHapus
  5. Mantap Gan..!!

    Koleksi kumpulan video hot terbaru 2015 kunjungi:
    1. http://Xvideos.blog33.com
    2. http://Bokep2.boswap.com
    3. http://waptrick.bokep.bz
    4. http://Mobile9.satu.mobi
    http://waptrick.blog2an.com

    BalasHapus