Minggu, Oktober 30

Cara Cepat Mendapat Link In Alexa

Mungkin sobat sebagai pemBlogger pemula bingung Kenapa Rank/Links In Alexa No data ?Nah saya akan memberikan tips mudah untuk menaikan Rank Alexa agar tidak lagi No Data. mari kita belajar bersama gunakan tips ini, semoga kita bisa mendapatkan apa yang kita mau. Cara Meningkatkan Site Linking Alexa Rank saya baca ketika berkunjung di blogsahabat,kemudian saya lihat Widget Alexa Rank yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. Site Link In - nya banyak sekali, Jumlahnya hingga Puluhan Ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas Site Link In Alexa Rank yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini Page Rank Juga Ikut meningkat namun yang paling menonjol adalah Site Linking yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karena saya ingin memoneytize kan blog ini ke program paid reviews.

Caranya sangatlah mudah, sobat hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat sobat harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog sobat sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman sobat untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak Situs Jejaring Sosial sobat.

  1. Daftar Isi Blog Harapan Putra
  2. HARAPAN photoLOG
  3. Free Watch Video
  4. Free Internet Informations
  5. Raffi Exterminator
  6. TuneUp PageRank
  7. Gratisan92
  8. X-NET Hackerlink  
  9. │Shinigami WorLd│
  10. Tips Dan Trik Komputer 
Keterangan:

Jika sobat mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang sobat inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link sobat maka sobat juga mendapat traffic tambahan.

13 komentar:

  1. kapan bisa nginjak angka ratusan ribu.

    dari dulu masi 2 jeti mulu

    BalasHapus
  2. rivai: sdh berapa lama ngeblog mas ? hee saya jg msh 5 jt ae hee tp lmyn lah coz aq mulai dftrn ke search engine bln oktober kmren jd bru 2 bln...

    BalasHapus
  3. info bagus nih, sob, sebagus blognya...met kenal aja dr blogger ingusan ...

    BalasHapus
  4. @problem windows dan seo: makasih gan sdh mampir :) salam kenal juga gan...

    BalasHapus
  5. cara membuat pos koment seperti ini bagaimana mas..bisa share..thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf maksud agan menembahkan scroll pada kotak komentar atau gimana hehe?
      di artikel saya sudah ada gan....

      Hapus
  6. makasih gan infonya..salam knal dari badboydjingan bloger.semoga informasinya bermanfaat..sekian

    BalasHapus
  7. Saya sudah coba caranya mas, tapi tidak berguna, kenapa itu?

    BalasHapus
  8. Cara unik nih, bisa dicoba
    Mkasih buat tipsnya

    BalasHapus
  9. penting link atau rank ya untuk mudah terindeks di google?

    BalasHapus
  10. Thanks sob, kunjungi & follow my blog
    http://dzakishare.blogspot.com

    BalasHapus
  11. terimakasih gan atas infonya salam kenal gan
    numpanng promonya yah gan rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus
  12. Quantum Binary Signals

    Get professional trading signals sent to your cell phone daily.

    Start following our signals today and make up to 270% per day.

    BalasHapus